Оглянись и увидишь

Ты вокруг оглянись и увидишь,
Как тебя я люблю, как скучаю,
Как с тобою быть рядом всегда я мечтаю...
Оглянись, посмотри, на зеленом листе
Улыбаюсь я лучиком света,
Я теплом, я любовью твоею согрета!
А сейчас, в голубой тишине, ты услышишь
В шуме ветра стук сердца живой,
Ведь душа так стремится,
Так стремится находиться с тобой!
А вон там, позади, крылом птица взмахнула -
Это мысли мои, словно стая, взметнулись,
И навстречу, и ввысь,
И к тебе, все вперед, понеслись!..


Рецензии