Что со мной?

Что со мной? наверно осень.
Что с тобою? вновь она.
Друг для друга что то просим,
Потому что мы - Cудьба.
Дождик капал на макушку,
Листик желтый пролетал...
Ты бы тучку, как подушку
По траве бы разбросал.
Я бы дождик спряла в нитку
И связала длинный шарф,
Чтобы нас с тобой окутал
И от глаз чужих скрывал.


Рецензии