безотлагательно
Любитель острых
Ощущений —
Играю глазом огонька,
Рисую боль воображенья
На битом
Празднике стекла…
Прохожий воздух —
без сомненья —
Я потерял опять себя
В летучем запахе растений,
Я растворился —
Стоп игра!
Тебя
Я
Разбудил,
Немного нервно и не стройно,
Как будто этот день —
И для Тебя, и для меня
Несет поток любви пристойной…
Безотлагательно
Тебя
Любил,
Хотел
И в этом душном
Раю
Я убивал
Себя.
Около 15 00 23 09 2002
Свидетельство о публикации №102092400190