Игра молчаливых соседей

Игра
молчаливых
соседей —
вечерние звезды икали,
пропали,
забыли,
искали…
не знали —
и про это молчали.
Хотели,
Мечтали,
Но не начинали,
На ветер слова не бросали,
На камень — песок,
На небо — осеннюю стаю,
На снег — первый бред,
На палец — кольцо…

в голове — извечный вопрос
кто нами правит?

0 34   17 09 2002


Рецензии