Звуки
Ядреная!
Тебя,
Меня,
Листы огня — все поглощает,
И несет маня.
Да никуда.
Да просто наша жизнь — игра.
Простая.
Разветвленная.
Порой забавная,
А иногда —
Очень даже задиристая…
Не говори, что стремная…
Огня!
Добавь огня,
Немного перца и она опять твоя,
Твоя.
Одна.
Любимая.
Тебя…
Я в эту ночь люблю Тебя.
А за окном — пустынная
Дорога, мной вперед гонимая…
Прекрасная, непостижимая…
Как осень и весна —
Непримиримая…
Сочится насквозь —
Чрез меня
Одним протяжным звуком —
Я Люблю Тебя.
2 45 24 09 2002
Свидетельство о публикации №102092400186