От Тебя К Тебе
Тебя к тебе.
Возвращаясь, иду —
Нога — в темноте —
След
В след —
Молчу.
Снег.
Призрачный свет
И
Вино —
В голове.
По стеклу —
Стремленье в
Весну,
В темноту,
В никуда —
всё равно —
Дорога одна,
Известная мне одному:
Из тьмы — в темноту,
Из света — на свет,
Из весны — в весну,
От Тебя — к Тебе.
Я еду к Тебе
Я люблю Тебя,
Ждать не умею — в движении
Весь Я — на мокром стекле,
Вереницею капель струюсь —
От Тебя к Тебе.
Во сне проходящей строкой захлебнусь,
Правым глазом моргну —
Отряхнусь, улыбнусь…
И
Не
Зная, что Я — это Я
Вновь сделаю шаг
К Тебе от Тебя.
Свидетельство о публикации №102092400184