Опять...

Писать
Тебе опять
Хочу…
Тебя
И
Тысячи признаний…
Признаю, что Я  опять
Стою —
Стою — опять не с нами…
Стою, как будто бы Я слов не знаю…
Опять Тебя, Себя
Терзаю…
И
Молча
Заклинаю…
Не сметь стоять на месте!
Вы — где?
Мы — кто?
В одном ли тесте?…
Прибавлю пару слов без лести: где ночь — там и игрок,
Где сталь — там и кусочек жести,
Где мы — там и небес кусок,
Где сна стакан — там и плохие вести…
Да к чести ли?…
Я не боюсь…
Не сплю и не летаю…
Тебя в сухой, как снег, прибой кидаю,
Опять молчу
И сим  молчаньем заклинаю,
Бегу
Спасти.
Кого?
Тебя или Себя,
Или опять податься к краю?
Переход…
Ночные стаи меня тревожно облетали:
Вы — кто?
Мы — где?
В ответ — опять не знаю…

2 00  23 09 2002


Рецензии