Прошу

Прошу,
Остановите
Время.
Песок летит
на пальцы -
бремя.
Тик-так
Тик-так -
нервно так.
Хохочут стены -
да все не так.
А как?

Позвольте выпить,
Сигарету?
А может вы любитель поиграть?
А может банк ограбить?
А может ночью не ложиться спать?
Да что вам надо?
Тип лицемерный!
Да сколько можно водить нас за нос?
Не проще ль прямо всем сказать?

Мне нужен звон ее руки,
Что в перьях разноцветных заметалась,
Нужны мне по сердцу круги
от слез ее...
Да сколько их осталось?..
Хочу
Ее
Любить,
И
нежный бред шептать под покрывало
И
бледные цветы полей дарить
И
чтобы Время нас тихонько забывало.

1 17 8 09 2002


Рецензии