Ждал
Секунда —
Года.
Время — подниматься со дна.
Время.
Искать.
Для тебя.
Сквозь шорох листвы нотки огня.
Огня.
Дыма.
Меня
Незаметно и лихо уносит твоя
Новая вера
В меня.
До тебя —
Проезды мозгов,
Закоулки нутра,
Да в чем здесь резон,
Если в небе — звезда?
Да где здесь мораль?
Если Я — для Тебя,
А Ты —
Безупречно и тихо поешь для меня?
Все это — игра,
Я знаю слова,
Но слов переплет —
…
Всего лишь слова.
Всего лишь игра
Всего лишь курок
Сигнал, чтоб разверзнулся неба кусок,
И пеплом дразня
Все наши места,
Упал молчаливо
Для одной —
Для тебя —
…
танцующий грифель на перекрестке дорог —
В центре вселенной —
у твоих ног —
Я молча лежал
Терпеливо
И
Ждал.
16 28 14 09 2002
Свидетельство о публикации №102092400172