Приглашение..

Не легче ль мечту воплощая в реальность,
встретиться снова, прощая бездарность,
чувств и улыбок как ширму - бездонно,
что то внутри ощущаю я тонко,
вместе открыв чудеса и границы -
тихо смеяться, летая как птицы,
быть и любовью наполнив сердца,
чувствовать близость не зная конца...


Рецензии