Она меня сняла!

……………………..……..Ире Соколовой

О, Господи! Два раза уж по двадцать,
Но, тем не менее, она меня сняла.
Ведь должен был за честь мужскую драться…
Не устоял. Такие вот дела.

Сняла меня легко. Как пеньюар у спальни,
Как перхоть – «Комет гель», как «Фейри» - цвет лица,
Как «тампакс» снимет боль анально и орально,
Сняла меня она!!! Простите подлеца…

Уже не поменять. Позор глазенки выест.
С моим то животом в ее калашный ряд!
Мораль? Зачем? Не дам ее на вынос.
(Но, если честно, между нами, - рад).

Я был без спроса снят. И, может быть, потомки,
С усмешкой глядючи на мерзкий мой портрет,
Оценят фото-дивы юмор тонкий,
И скажут весело: «Вот этот ню – наш дед!»


Рецензии
Расскажет фотография немая,
каков я был вальяжен и усат.
Когда меня красавица снимает,
я тоже что-то ей пытаюсь снять.
)))

Владимир Годлевский   14.11.2002 16:28     Заявить о нарушении
Поверьте, но на этот раз
Я б снял с себя всего лишь сглаз
:)))
Получил ли ты мой ультиматум?

Карабас   15.11.2002 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.