Ах, если б праздничный и легкий сон...

Ах, если б праздничный и легкий сон
Ночные ветры принесли мне,
Забыл бы мой испуганно дрожащий дом
О темном и холодном ливне
Невесть откуда налетевших слез,
Окрасивших тоской и страхом стены…
Ах, если б ночью ветер тихий сон принес!
Ах, если б утром перемены!

1992


Рецензии