Навеяное

Я буду тебя вечно ждать,
Встречаясь с другими, думая о тебе,
Свечою в ночи сгорать,
Среди людей пропадать в тоске,
В темноте чувство свое скрывать,
Разбивая сердце, мечтать о тебе...
Образ твой мысленно рисовать,
Не найдя покоя, повсюду глазами тебя искать,
Верить, надеяться, случайной встречи ждать...
Одинокой звездой навстречу лететь,
Твое имя, во сне прошептав, не проснусь,
Белой птицей взлетев.


Рецензии