* Опять Осень*
Ветер по морю летит.
Осень только улыбнется,
Глянь,а вот Зима стоит.
В нашем крае
Осень долго не живет,
Хотя и в мае,
Осенний дождичек идет.
К нам являсь по частям
Раннею весной - дождем.
К концу лета - рыбой полными снастями.
А перед зимой - её мы ждем.
И вот краски появились
Листьев свадебный наряд.
Заметно дни укоротились
С ночью встали в ряд.
Отборной красной клюквой
Болота все покрыдись.
Сосновые леса - брусникой.
Ручьи - дождем омолодились.
Вот такова осенняя пора.
У нас на северах.
Вот и кончились слова,
Остались только вздохи -ох и ах...
Свидетельство о публикации №102092400111
Куда, это Вы пропали?
Удачи!
Алиса 01.10.2002 09:57 Заявить о нарушении
С уважением,
Сургуч 02.10.2002 11:42 Заявить о нарушении