Мой дом - мой Тбилиси

Я не знал до сих пор
пока сам не услышал
как шумят поезда
в тишине той ночной.
Я не знал до сих пор
пока сам не увидел
как горят фонари
в темноте над рекой.
Я безумно влюблен
в город свой, свой Тбилиси.
Я приехал сюда
для того, что-б любить.
Я хочу что-бы он,
сын мой, тоже увидел
те места где и я
предпочел бы жить.
Фонари над Курой
освещают мне путь
по которому я
выбрал всю жизни суть.
И угрюмая жизнь
по которой живут,
для меня бы она
создавала б уют.
Когда южное небо
создает ореол
от земли до созвездий
ты летишь как орел.
И когда ты безумен
и взмахнешь ты крылом,
то тогда не забудешь
как прекрасен твой дом.


Рецензии
Молодец Димитрий уважаю.
Уважаю людей истово преданных своей родине.
И с наступающим тебя праздником Пасхи.

Павел Герр Щербаков   16.04.2009 19:24     Заявить о нарушении