Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна...

"Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна..."
Я грущу и со мною грустит Виктор Цой...
Лишь с любимой своей хочу быть вместе, ведь она так нежна!
Любоваться её лишь красивым лицом!...

Всегда храню в кармане фотку, достаю,
Наслаждаюсь и дышу мечтой своей вновь и вновь...
Верю я, что в недоступном отсюда краю,
Ждёт меня моя радость, моя ласка-любовь...

"Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна..."
Всё, что есть у меня - это только лишь ты!
Ты мечта и судьба, ты просто сказка, ты такая одна!
Я погибну без ласки, без твоей красоты...


Рецензии