У Бога есть имя

И Бога есть имя- это имя твоё,
Это внешность твоя и сам ты.
Ты солнышко ясное моё,
Ты все мои мечты.
Можно мне один вопрос?
Что же будет с нами, ответь ты мне.
Зачем ты так долго рос,
Что бы в раз сломать судьбу себе?
Я слишком горда, я знаю,
Я слишком сильно тебя люблю.
Что мне делать я не понимаю,
Поэтому в сотый раз тебя достаю.
Мне нужно знать как ты, где и что с тобой,
Мне это нужно, нужно, поверь!
Жду, когда проснусь сама собой,
Жду, когда откроется дверь.
Я знаю ты рядом, так близко- рукой подать,
Но я не смогу своми силами дойти.
Я не умею так быстро терять,
Ведь я даже не смогла найти.


Рецензии