Мечты

Я так хотел тебя поймать
И ласково рукой обнять
Нежно в губы целовать
И тихо в ухо прошептать   

Пойдем со мной на край  земли
Где о любви поют нам соловьи
Где на краю света только я и ты
И где исполняются все наши мечты


Рецензии