Почти люблю

Милый, ты лучший в этом мире
И тронуть сердце я поклялась.
Поклялась на стене, на руках Богу,
Но вот почти уже сдалась.
Но если я сдалась, то значит победила,
А если я люблю уже победа,
Я тебя только и любила,
А ты...где-то, где-то...
Я не сдамся даже на час,
Я твоя, но почти не твоя,
Пользуйся моментом, сейчас,
Я отдана и сама не своя.
Бегаю что-то, суечусь,
Знаю всё одно пока не тебя хочу,
Ведь знаешь, скоро влюблюсь
И почти что люблю...


Рецензии