Мираж
Там ночью звёзды и луна.
А днём там солнце, и летают
По небу кучкой облака.
Когда глядишь на них в печали,
Они мечтами предстают,
И радостны моменты станут
И в сердце что-то запоёт.
Ты полетишь наверх витая,
И будешь в облаках парить
И ничего не понимая,
Ты камнем понесёшся в низ.
Свидетельство о публикации №102092300783