Вы можете всё

Медленно прошли часы ту стрелку,
А Вас всё нет и нет.
Не знаю, как избегать эту пытку,
Но я клялась Вам дать ответ.
Я дам Вам всё: и власть, и силу,
Я дам Вам руны затонувших кораблей,
Но пройдя скозь шестую милю
Я понимаю: Вы свободный, Вы ничей.
Вы любите себя, как любите природу,
Вы можете повергнуть скалы в шок,
Вы счастливы в любую погоду,
А вот приехать..."Я не смог"...


Рецензии