Я заплачу не сейчас, потом

Я сейчас не cтану рыдать,
Я ведь скоро всё это забуду.
Не не буду рвать и метать,
Не хочу и не буду!

Я видеть Вас совсем не хотела!
Зачем взбрели на моём пути?
Я думать о Вас не жалела,
А Вы посмели явиться и прийти.

Исчезните долой с моих глаз,
И уберите эти чёртовы розы!
Ненавижу, ненавижу Вас,
Ненавижу эта Дьявола слёзы.

У меня нет на Вас времени, сгиньте,
Исчезните солнечным льдом.
И чашу терпенья не опрокиньте.
Я не заплачу сейчас. Потом.


Рецензии