108. Там, где поэт всегда дороже... фондов банка..

Из цикла
«Премудрости лечения сквозь «ауру» свечения»

* 108

Я, Dr. Monden’s* - Гиппократ людских подранков!
Как маг, целю я слова... мановеньем...
«Там, где поэт всегда дороже... фондов банка,
Державы расцветают в два мгновенья!»

2002


Рецензии