Я жизнь на части поделила

Одна лишь фотография-на три лица
Разделено пространство
Блики тронут светом
Черты знакомые
На три лица-я вырезаю
Мозаикой кусочки
Три лица
Я разделяю друг от друга
На расстояние в полжизни
Или четверть века
Щелчок последний ножниц-
За горло тронет вдруг тоска
Удушья леской-
-Была нА три
Разделена
Всего одна лишь фотография


Рецензии
я заметила, у тебя ТРИ - любимое число....

мило :)

Анюта

Angelanna   29.09.2002 23:59     Заявить о нарушении