Lcd анестезия от manu chao
зависает плавно.
Облаку не больно,
спицам и подавно.
Облако распято
в стиле Сальвадора.
Спицы вбиты в стены
цвета лабрадора...
У меня есть личный
в баночке окурок
очень симпатичный
я теперь придурок.
(запятые поставьте по желанию либо после слова "симпатичный", либо после слова "окурок")
Свидетельство о публикации №102092300667
и лабрадора вчера видела. песочного.
придурку от придурка... привет))
Атропиновая Принцесса 10.08.2010 13:30 Заявить о нарушении