Печальна песня придуманна, верно, не мною

Печальная песня придуманна, верно, не мною...
Её исполняет певица "Ночного Огня"...
Смеются ковбои, что шумно галдят за стеною
Всё горомче и громче, чтоб тихо смеялась и я.

Но мне не до шуток. Мне вечно претит "не до шуток".
И хочется встать и уйти в зазеркалье зеркал...
Всё меньше и меньше я слышу мужских прибауток...
Всё крепче и крепче сжимаю хрустальный бокал...

Но если уйду — то разрушатся медные замки,
Расколятся бра на бесчисленность мелких монет...
Ведь мне рассказали... я верю той старой цыганке...
Когда мы живём — нас во снах удивительных НЕТ...


Рецензии