ЭЛЕН

...и вот ОНА! Взошла на пьедестал
Уверенной походкой. Ко-ро-ле-ва...
И замер мир. И слова не сказал....
ОНА дышала, словно песню пела...

Она была вернее всех начал,
Которые в моей душе резвились,
И мы друг другу тайною открылись
На внешней стороне кривых зеркал...

И мы хотели многое сказать,
Но лишь молчанье нам в ночи шептало...
Молчало всё. И как-то тихо стало...
Душа — в осколки, а сердечность — вспять...

И мы молились Богу одному...
И мы летели точно параллельно...
Она... она... всечасно и всетельно...
Она... она... и сердцу, и уму!

Она была... ОДНА на миллион...
Она вошла походкой ко-ро-ле-вы...
И я ей подарила свой поклон,
Единственный за все года и... первый!


Рецензии