Деревенский романс песня

1. Снег — затяжной
дождь.
Снега всегда
ждёшь.
Снегу всегда
рад.
Ты мне теперь...
брат?
2. Мне ли с тобой
жить?
Куртки, плащи
шить?
Коли чего
прясть —
На антресоль...
класть?
3. Мне ли топить
печь?
Мне ли ковать
меч?
Меч на стене —
враг...
Ты мне теперь...
так?
4. Мне ли варить
плов?
Плов из твоих
слов...
Вот и конец
дней...
Вскоре войдёшь...
с ней?
5. Вскоре войдёшь
в дом,
Всё по местам
в нём...
Я ж собирусь в
снег —
Тоже ведь...

че-ло-век...


Рецензии