Ответ на комплименты

Вы — король комплимента.
Природный талант.
Виртуальный вершитель...
Инетовский франт...
Прожигает мне сердце то слово,
За которое ниц я готова.
В арсенале у вас —
Всё для слабого пола! —
Алкогольные, квас,
Пиво, фанта и кола...
Ах, глотка чудодейственно хватит вполне,
Что б проснуться мне утром у вас на тахте...


(хорошему, родному)


Рецензии