Сижу на кухне

Сижу на кухне да о чайник руки грею...
Не потому ли отключили батарею?
Не потому ли за окном мороз за сорок?
Не потому ли не жую лимонных корок?
Не потому ли одиночество — причина?
..Не потому ли лучше женщины — мужчина...
Сижу на кухне да о чайник руки грею...
...А, может, потому, что я болею?


Рецензии