Природа - вдохновение ума

Природа — вдохновение ума...
Но для прогулок я давно стара...
И по лесу или по парку вдруг
Уж не смогу описывать я круг...
Пусть воздух чист, а зелень зелена,
Душа поёт... Душа... душа... душа...
Мне комната из четырёх углов
Дороже самых искренних даров...


Рецензии