Как будто

Как будто то город, в котором росла,
Как будто за ним и покой, и краса,
Как будто не знаю других городов...
А впрочем, молчу... Без призывов, без слов...
И было бы мне так легко уезжать,
Когда б на перроне ЕГО провожать
Не стала... купейные стёкла мутны...
И так далеко до приблудной беды...
Как будто...


Рецензии