Давно перепеты все песни

Давно перепеты все песни...
Сидим, говорим — честь по чести...
Ты куришь, а я не курю...
Куринный бульончик варю...
На кухне колышется штора...
А вот назревает и ссора,
Причина? Мужской прагматизм.
И прыгаю я на карниз...
"Убьёшься, дурёха! Не надо!"
...но как же я всё-таки рада,
что ты прикоснулся слегка,
чуть дёрнув меня за бока...


Рецензии