Песенка без начала и конца

По сотням верст, сугробам снега,
Под дребезг суточных колес,
Под тряску ночи, под сон и негу
Везет меня, к тебе спешит,
Везет меня, к тебе спешит,
Везет меня к тебе мой паро-паровоз.

Везет меня мой паровоз.
Но ждешь ли ты? - Вот в чем вопрос.

По сотням верст, по гОрам снега,
Под стук все тех же, тех колес,
Под тряску ночи, сквозь сон и негу
Привез меня, к тебе спешил,
Привез меня, к тебе спешил,
Привез меня к тебе мой паро-паровоз.

Мой паровоз меня привез.
Ну, а зачем? - Вот в чем вопрос.

За сотней верст, за белым снегом,
За стуком суточных колес,
За тряской ночью, за сонной негой
Привез меня мой па-ра-воз.

И снова я твой взгляд ловлю.
Но только вновь билет куплю...
И...

По сотням верст, по белым снегам,
Под стуки суточных колес,
Под тряску ночи, сквозь грусть и негу
Умчит меня назад домой,
Умчит меня назад домой,
Умчит меня назад мой паро-паровоз.

Я буду ждать, когда опять
Смогу тебя поцеловать.

За сотней верст, за толщей снега,
За стуком суточных колес,
За тряской ночью, за скукой-негой
Живи в дали от всех тревог,
Живи за сто моих дорог,
Живи и верь, что я приду с букетом роз...

Да, я приду с букетом роз,
Но вот зачем? - Опять вопрос.


1990г. Поезд <Самара-Москва> и <Москва-Самара>


Рецензии
Мудманская песенка!

Елена Шуваева-Петросян   19.10.2002 11:26     Заявить о нарушении
Дык... я ж и сам... этимологически схож...
Как говориться, песенка от рояля не далеко падает...
:-)
Спасибо за комплимент... Особенно за такой радостный
восклицательный знак в конце...
:-))

Мудman   21.10.2002 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.