Одним единственным словцом

Одним единственным словцом
Хочу назвать тебя — творцом...
Ты, сотворив мой гордый нрав,
Был в чём-то искренне не прав...

Мои остроты в пустоту,
Бросал своей рукой...

Души печальной наготу
Прижал во тьме щекой,

Небритой шёлковой щекой,
Не божеской — мужской...

...и обещал принять меня
такой...


Рецензии