Смех и только

Что за шум-то? И не топот,
И не плач – предвестник бед,
И не визг от кнопки в попу,
Шум-то шум, а драки нет!

Но галдеж, но гам изрядный –
Птицы взвились из-под стрех! –
Догадались? Как ни странно,
Это все - обычный смех!

Смех то смех. Не так уж плох он –
Частый выдох через рот –
Только нынче – гогот, хохот,
Ну и бесится народ!

Ай да смех! Тут крышам ехать
Впору прочь от деревень
Да ложиться, ради смеха,
Сикось-накось, набекрень!

Это смех до самых почек,
До печенок смех, до слез,
Смех до колик, что есть мочи,
Ну, короче, смех всерьез!

Невозможно тут хихикать,
Если все ревут ревмя:
«Ой, не надо, девки, лихо!»
«Ой, держите-ка меня!»

«Не могу, умру же, братцы!»
«Бабы, я рожу сейчас!»
Разве можно так смеяться,
Да еще и каждый раз?!

Тот – впокатку, этот – прыткий –
Хоть и стоя, заодно
Девку тискает за титьку.
И обоим так смешно,

Так смешно! Собаки лают,
Кошки – в избы, дыбом мех!
Что за напасть-то такая?
Смех – и только, только смех!

Смех - давясь, смех даже молча,
В усмерть, в стельку и в дугу!
Даже этот стих закончить
Я от смеха не могу!
 


Рецензии
Объядохся, опихся, безгодно спах, без ума смеяхся...

Христос воскресе !

:)))

Ac   28.04.2003 14:01     Заявить о нарушении
Воистине воскресе!

Посмеяться вволю то ж
Не любой да всякий гож,
Только кто пригож с лица,
Просмеется до конца!
:)
Спасибо, Саша!
Наилучших всех
Леонид

Леонид Цветков   29.04.2003 17:39   Заявить о нарушении