Официанту а***

Вы — зверь с пушистым кончиком хвоста...
О, своенравный зверь! Бушуй и пой!
Летим за страстью — вот и пустота
Заполнена... А вы опять же — в вой...
...скажу ль... смогу ль...
держаться за хребты,
За гриву изувеченных телес?
Вы — зверь, а я шепчу вам тихо "ты-ы-ы-ы"
И ночью в забытьи теряю вес...
...и лапы ваши чувствую, и мех...
...свеча пылает в яблоке зрачка...
Вы — зверь с пушистым кончиком... утех...
Я укрощаю вас ремнём смычка...


Рецензии