на шепот
на крик.
на шепот.
на хрип.
невозможно, пожалуй,
без потерь пережить полнолунье.
учиться терять слишком зябко,
красным соком соленым
вытекает тоска.
слишком длинные ночи
но все же
ни минуты дня сна.
невозможность казаться
приходит
невозможностью быть.
знаешь, я
разучилась смеяться.
я не...
впрочем, довольно.
наш этюд превращается в фарс.
кода, занавес, свет!
Свидетельство о публикации №102092300593