Вит-Алику

...воспоминания прошедшей ночи...
...не забывай меня, когда захочешь...
...уже не помню твоего лица...
...но помню, что красивее отца...

...мы можем повстречавшись не обняться
лишь потому, что нам давно за двадцать,
и люди, окружившие толпой,
дадут понять — не пара мы с тобой...

...не сможем мы звонить друг другу, если
куря сигару, развалясь на кресле,
сидит чужой привычнай человек.
Звонка не ждёт, но не смыкает век...

...не будет писем в голубых кармашках...
...не будет роз, фиалок и ромашек...
...и стены не испишешь ты отвёрткой...
И — ничего! И — никакого толка!

...мы можем лето пережить и зиму...
Возможно всё, но так невынасимы
воспоминания прошедшей ночи...
Не забывай меня, когда ЗАХОЧЕШЬ!!!


Рецензии