Свет

                Свет ,солнечный свет
                Летит над нашей землёй родной.
                Лет ,тысячу лет
                Он освещает нам путь земной.

                Земля ,Солнцу преклонись
                И стань его рабой!
                По краю диска осью крутись,
                Орбита будет тебе резьбой.

                Песнь света вновь зазвучит,
                Небо грянет грозой в прибой,
                Кобылица в поле промчит,
                И дождя заиграет гобой.

                Свет ,солнечный свет
                Летит над нашей землёй родной.
                Лет ,тысячу лет
                Он освещает нам путь земной.

              А я?! Я тебя люблю ,люблю тебя ,люблю!
              И луч ,этот яркий солнца луч дарю тебе ,дарю!
               


Рецензии
Прекрасен высокий порыв.
Любовь – за жизнь борьба.
Но солнце погаснет, остыв,
Когда сорвется резьба.

Rihor   28.09.2002 03:34     Заявить о нарушении
Увы,видимо это наше неотвратимое будущее.
Спасибо за рецензию.

Тамендар   28.09.2002 22:56   Заявить о нарушении