У меня нет
у меня нет томатов,
и вдобавок к тому
я рожден автоматом.
У меня нет видений,
но на свой день рожденья
получил я в подарок
золотую кифару -
И ебусь я с кифарой,
как пакостник старый
с молодою девицей
в коридоре больницы.
Свидетельство о публикации №102092300564