Ты меня, тоска, не отпускаешь

Ты меня,тоска, не отпускаешь
Хоть прошло уже немало весен
Ты мне время года выбираешь
И всегда одно и тоже-осень.

Ты меня, тоска,не отпускаешь
Хоть пролито мною столько слез
Ты мне к дню рожденья присылаешь
Острые шипы кровавых роз.

Ты меня, тоска, не отпускаешь
И почти смирилась я с тобою
Лучше всех,тоска,меня ты знаешь
Так как мы живем одной судьбою.


Рецензии