Белый пруд

Белый пруд.
Ромео и Джульетта.
Белые мечты.
Белый стих и
в платьице у лета
Белые цветы.

Лебеди,
Ромео и Джульетта, -
Белые как снег.
Белым солнцем
царственность согрета
В белом танце нег.

Милые
Ромео и Джульетта,
Скажет ли вода,
Кто напел Вам
белые сонеты
Белого пруда?..

Будет ночь.
Ромео и Дульетта,
Если вдруг усну,
Унесите
черного поэта
В белую страну.


Рецензии