13

1
Ничего. Обычно.
Скучно. Иногда смешно.
Постель. Работа. Институт.
Опять постель и книги.
2
Дубль первого.
3
Иногда покалывание.
Легкое - почти иголка.
Но в общем дубль первого.
Постель, но что-то не то.
4
Раздражение. Чуть болит голова.
Постель надоела и не приятно.
Работа скучна и рутинна.
Институт надоел до тошноты.
5
Скучно. Почему-то начала толстеть.
Хотя есть совсем не хочу.
Но иногда "праздник брюха".
Хочу молока с пивом...
6
Почему я толстею?
Постоянно болит живот.
Голова гудит. К врачу не пойду.
Наверное грип. ОРЗ?
7
Дурацкая диспансаризация.
Трезвой не выговоришь.
С горя напилась.
Беременна.
8
Обнаружили поздно.
Козлы! И куда они смотрели?
Аборт? Настаивает отец. Аборт!
Но хочу носить специальный бандаж...
9
Хочет женится. Хрен ему!
Рожу сама. Сама выращу.
Как болит живот!
Целыми днями - диван.
10
Было больно. Очень.
Отказалась от "кесарева". Жалею.
Это лысая визжащая грелка - моя дочь.
Какая она прелесть. Вся в меня. Мариша...
11
Носик мой. Лысая пока.
Но пройдет. Спит постоянно.
Солнышко моё...  Аборт - хрень.
Кругом подарки от друзей. Одни пеленки!
12
Отец не признает "ублюдочную тварь".
Снимаю квартиру. Мне никто не нужен.
Справлюсь сама.
Мам, не приезжай, не тереби душу.
13
Она - моя. Не его.
Не наша, а моя. И я её люблю.
Кто не держал орущий сверток в руках - тому не понять.
Никогда... Никогда...


Рецензии
"Зима" у Вивальди. 2-я и 3-я части. Нравится. Очень.
прямо даже гениальное.
Что касается меня,то я лучше ,eleбыть предохраняться. Жить все таки по плану нужно. Да, по плану, по плану.
Она Ваша; Это круто. Бля, как это круто! Поразительное стихотворение, совершенно не вульгарное.

Ольга Сущева   28.11.2002 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.