Посвящение другу дмитрию

Дружище, как я рад,
Что рядом Ты со мной всегда,
Ты мне по жизни родной брат
И в радости, и коль близка беда.

Спасал меня не редко Ты
От черных дум и дел неверных,
Нет друга большей доброты,
Ты помогал одним из первых.

Совет Твой дорог мне, поверь,
Как благодарен Богу я,
Что вместе мы с Тобой теперь,
Что лучший друг есть у меня!

Я все отдам, чтоб дружбу сохранить,
Ведь нету друга лучше у меня.
По жизни смог Тебя я оценить
И братом буду называть всегда Тебя!!!


Рецензии