Возвращение
Эпитемию тени
Раскрываются
Двери темницы
Вены тьмы и артерии света сплетаются и разрываются.
Их бесстрашный, бессмысленный, гибельный, вскрытый поток
С упоением страсти уносится,
Пляской варварской тени восставшей играя на лицах.
Это свет мое тело пронзает насквозь, рвет на части,
Внутри разрастается,
Наслаждаясь над чуждым безудержной властью.
Запылать, расщепиться сиянием радуги в этом потоке,
Встать над миром пылающим Заревом Тьмы, выжигая пороки.
Дай мне миг - я хочу удержать, не сливаясь, твой свет
В отрешенных обьятиях ночи, раскрывшейся сотнями звезд.
Дай мне Слово - в тот миг я хочу лишь услышать ответ
На дрожащие льдинкою талой средь света слова черных слез.
Дай мне Свет!
Дай мне Свет, я исчезну, укрывшись средь искорок глаз.
Я шагаю к тебе, я взлетаю крупицами ночи,
Стирается время, всегда разделявшее нас.
Лишь мгновенье - зеркальным покровом безвременья скроет меня
В миг открытия истин в безумстве ночного порыва, в любви неизбежного дня.
Навсегда.
Чтобы вновь - никогда.
Если только опять
Время - вспять?..
Свидетельство о публикации №102092300517
Как в зеркало вогнутое гляжу...
Мистер D 14.04.2003 10:33 Заявить о нарушении