to Lindor листаю книгу...
...листаю книгу... еще парочку страниц,
а от сюжета голова кружится...
и сердце тянется куда-то вниз -
к ногам очередного принца...
Который час я брежу лишь тобой,
не зная, как и что мне делать дальше...
Твои ладони - будто крепкий мед хмельной,
и голос твой пока звучит без фальши.
Меня взяв за руку вчера, ты мною стал...
какого черта, Сашка!!! Ведь не выйдет!...
Твои глаза - аквамарин, рубин, опал...
ты не поверишь - я хочу тебя увидеть!
15.04.2002
Свидетельство о публикации №102092300511