Негромкий стук...

Как хорошо!
Наверно, друг
Ко мне пришел.
Стучится друг
И в этот миг
Ко мне стучится
Целый мир –
Соленых шуток,
Крепких рук
И честных глаз –
Стучится друг!
Мне нужен он
В толкучке дней
Я с ним и лучше
И сильней.
Еще нужнее
Потому,
Что очень верю я ему
Сейчас дерзая и дерзя,
Сшибемся крепко,
Как друзья.
Чтоб до утра –
Табачный чад…
Опять… В чужую дверь стучат.


Рецензии