Конец

Конец.

В твоей любви я растворялась с головой:
Ни увлечений, ни досуга, ни друзей...
Ты недоволен этим... милый мой,
так научись ценить любовь к себе!

Пускай все канет в Лету сладким сном.
Иди вперед... ведь новый день светлей!
...а масло не смешается с вином -
Застынет в нем душистой, горькой каплей...

Sil
22/05/2002


Рецензии