Адам
руки ваши, как желоб для слёз моих...
глаза, два сквернейших идола...
дайте руку, я вылью на вас
дождь злее инея...
дважды восьмерку азбукой морзе
на отпечатке вашей ноги,
может быть это знак бесконечности,
может признание в любви...
простите Еве яблоко,
мне простите раздор...
разве вам хуже теперь
с тридцать третьим ребром?
с жадностью зиму и лето
между весной и просенью...
кажется так всё же лучше,
отрезками жизнь меряя.
бессмертие, как наказание,
как откровенность преданности...
не говорите о слабости,
дайте кусочек смелости...
руку ещё раз дайте,
ядом её омою...
каждая случайность возможна
случайностей, говорят, бесконечность...
Еве простите преданность,
змию простите яблоко,
за мною забудьте морзе...
(если когда-то сможете)
19.09.02
Свидетельство о публикации №102092300470